Receita cedida por: http://entradas-receitas.blogspot.com/
• 400 g chocolate em barra para culinária
• 400 g de manteiga com sal
• 400 g de açúcar
• 5 ovos inteiros
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 dl de café expresso
• 1 dl whisky
Confecção:
Derreta o chocolate com a manteiga em lume muito baixo.
Numa tigela bate-se muito bem o açúcar com os ovos inteiros. Quando o chocolate estiver derretido, junta-se o açúcar com os ovos,
o café e o whisky.
Retira-se deste preparado 2 conchas de sopa para a cobertura do bolo no final.
Ao resto do preparado junta-se uma colher de sopa de farinha e mexe-se.
Unta-se uma forma com manteiga, forrada com papel vegetal, unta-se o papel vegetal e vai ao forno +/- 20 minutos á temperatura
de 145º .Retira-se do forno, desenforma-se quando o bolo estiver quase frio, cobre-se com chocolate que reservou.
• 400 g chocolate em barra para culinária
• 400 g de manteiga com sal
• 400 g de açúcar
• 5 ovos inteiros
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 dl de café expresso
• 1 dl whisky
Confecção:
Derreta o chocolate com a manteiga em lume muito baixo.
Numa tigela bate-se muito bem o açúcar com os ovos inteiros. Quando o chocolate estiver derretido, junta-se o açúcar com os ovos,
o café e o whisky.
Retira-se deste preparado 2 conchas de sopa para a cobertura do bolo no final.
Ao resto do preparado junta-se uma colher de sopa de farinha e mexe-se.
Unta-se uma forma com manteiga, forrada com papel vegetal, unta-se o papel vegetal e vai ao forno +/- 20 minutos á temperatura
de 145º .
Sem comentários:
Enviar um comentário